Электронный каталог библиотеки МИСИС
👓
eng
|
rus
Библиотека МИСИС
Режим работы:
Читальный зал Пн-Пт 10:00-18:00
Абонементы Пн-Чт 10:00-17:00,
Пт 10:00-16:00
Обед 12:00-13:00
В период каникул Вт, Чт 14:00-16:00
сайт:
lib.misis.ru
e-mail:
swt@ntb.misis.ru
Поиск :
Новые поступления
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Дискавери
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Публичные полки
Учебная литература:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По кафедрам
Список дисциплин
Информация о фонде
· Журналы
· Электронная библиотека МИСИС
· Другие электронные учебники
· Все электронные ресурсы
Помощь
Личный кабинет :
Номер читательского билета. Если читательский билет не был получен, номер пропуска (студенческого)
Ваше имя
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Мясник, А. А.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Статья
Гриненко, В. И.
Разработка технологии кристаллохимической стабилизации шлаков рафинированного феррохрома / Феррос...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Сорокин, Ю. В.
Новые процессы и агрегаты для переработки шлаковых расплавов / Экология и ресурсосбережение
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Чернышов, С. Н.
Свойства отвальных металлургических шлаков и особенности их переработки в АО 'Носта' / Вторичные ...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Демин, Б. Л.
Пути повышения качества скрапа, извлекаемого из металлургических шлаков
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Смирнов, Л. А.
Технологические приемы переработки шлаков в жидком состоянии
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Грабеклис, А. А.
Получение шлака устойчивой структуры при выплавке рафинированного феррохрома
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Сорокин, Ю. В.
Технологические приемы переработок шлаков в жидком состоянии
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Демин, Б. Л.
Пути повышения качества скрапа, извлекаемого из металлургических шлаков
б.г.
ISBN отсутствует
На полку