Электронный каталог библиотеки МИСИС

👓
eng|rus
Библиотека МИСИС
Режим работы:
Читальный зал Пн-Пт 10:00-18:00
Абонементы Пн-Чт 10:00-17:00,
Пт 10:00-16:00
Обед 12:00-13:00
В период каникул Вт, Чт 14:00-16:00
сайт: lib.misis.ru
e-mail: swt@ntb.misis.ru

Поиск :

  • Новые поступления
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой
  • Дискавери

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)
  • Публичные полки

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде

  • · Журналы
  • · Электронная библиотека МИСИС
  • · Другие электронные учебники
  • · Все электронные ресурсы

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Глава 3. Спекание. Твердофазное спекание. Основные процессы, происходящие при спекании. Влияние н...

Глава 3. Спекание. Твердофазное спекание. Основные процессы, происходящие при спекании. Влияние н...

Книга (аналит. описание)
Автор:
Основы порошковой металлургии: Глава 3. Спекание. Твердофазное спекание. Основные процессы, происходящие при спекании. Влияние н...
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Книга (аналит. описание)

Глава 3. Спекание. Твердофазное спекание. Основные процессы, происходящие при спекании. Влияние некоторых технологических факторов на процесс спекания и свойства порошковых тел. Активированное спекание. Жидкофазное спекание. Практика спекания. Атмосфера спекания. Защитные засыпки. Брак при спекании и меры по его предупреждению. Печи для спекания. Обязанности спекальщика. Горячее прессование. Свойства порошковых изделий // Основы порошковой металлургии / Г. А. Либенсон . – 2-е изд., перераб. и доп . – М. : Металлургия, 1987 . – с. 170-201 .






Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 56 из 56
Книга
Либенсон, Г. А.
Основы порошковой металлургии
Металлургия, 1987 г.
ISBN отсутствует
Библиотека МИСИС : Научный, Студенческий


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.167