Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Верхотуров, В. В. - Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...
Верхотуров, В. В. - Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...

Статья
Автор: Верхотуров, В. В.
Экология и промышленность России ЭКиП: Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Верхотуров, В. В.
Экология и промышленность России ЭКиП: Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их и...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Верхотуров, В. В.
Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их использования при получении солода / Заводское хозяйство / В. В. Верхотуров, В. К. Франтенко // Экология и промышленность России ЭКиП : Общественный научно-технический журнал . – 2006 . – N 11 . – с. 15-17 .
Верхотуров, В. В.
Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их использования при получении солода / Заводское хозяйство / В. В. Верхотуров, В. К. Франтенко // Экология и промышленность России ЭКиП : Общественный научно-технический журнал . – 2006 . – N 11 . – с. 15-17 .