Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Арапов, К. А. - Перспективы использования микроволнового излучения в процессе переработки целлюлозосодержащего сырья
Арапов, К. А. - Перспективы использования микроволнового излучения в процессе переработки целлюлозосодержащего сырья
Книга (аналит. описание)
Автор: Арапов, К. А.
Современные твердофазные технологии. Теория, практика и инновационный менеджмент: Перспективы использования микроволнового излучения в процессе переработки целлюлозосодержащего сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Арапов, К. А.
Современные твердофазные технологии. Теория, практика и инновационный менеджмент: Перспективы использования микроволнового излучения в процессе переработки целлюлозосодержащего сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Арапов, К. А.
Перспективы использования микроволнового излучения в процессе переработки целлюлозосодержащего сырья / К. А. Арапов, А. В. Савин // Современные твердофазные технологии. Теория, практика и инновационный менеджмент : материалы II Всероссийской научно-инновационной молодежной конф. (с междунар. участием). 27-29 октября 2010 г. / общ. ред. Д. О. Завражин; М-во образования и науки РФ, Америк. фонд гражд. исслед. и развития, Тамбов. гос. техн. ун-т, Ин-т структурной макрокинетики и проблем материаловедения РАН, ТамбГТУ-ИСМАН 'Твердофазные технологии', 'Инноватика' . – Тамбов : ИП Чеснокова А. В., 2010 . – С. 238-240 .
Арапов, К. А.
Перспективы использования микроволнового излучения в процессе переработки целлюлозосодержащего сырья / К. А. Арапов, А. В. Савин // Современные твердофазные технологии. Теория, практика и инновационный менеджмент : материалы II Всероссийской научно-инновационной молодежной конф. (с междунар. участием). 27-29 октября 2010 г. / общ. ред. Д. О. Завражин; М-во образования и науки РФ, Америк. фонд гражд. исслед. и развития, Тамбов. гос. техн. ун-т, Ин-т структурной макрокинетики и проблем материаловедения РАН, ТамбГТУ-ИСМАН 'Твердофазные технологии', 'Инноватика' . – Тамбов : ИП Чеснокова А. В., 2010 . – С. 238-240 .