Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Богатырева, Т. Г. - Микробиологический состав сточных вод хлебопекарного производства / Анализ. Методики. Прогнозы
Богатырева, Т. Г. - Микробиологический состав сточных вод хлебопекарного производства / Анализ. Методики. Прогнозы
Статья
Автор: Богатырева, Т. Г.
Экология и промышленность России ЭКиП: Микробиологический состав сточных вод хлебопекарного производства / Анализ. Методики. Прогнозы
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Богатырева, Т. Г.
Экология и промышленность России ЭКиП: Микробиологический состав сточных вод хлебопекарного производства / Анализ. Методики. Прогнозы
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Богатырева, Т. Г.
Микробиологический состав сточных вод хлебопекарного производства / Анализ. Методики. Прогнозы / Т. Г. Богатырева, Л. Т. Волохова, Р. Д. Поландова, А. А. Никитин // Экология и промышленность России ЭКиП . – 1999 . – N 7 . – 30-33 .
Богатырева, Т. Г.
Микробиологический состав сточных вод хлебопекарного производства / Анализ. Методики. Прогнозы / Т. Г. Богатырева, Л. Т. Волохова, Р. Д. Поландова, А. А. Никитин // Экология и промышленность России ЭКиП . – 1999 . – N 7 . – 30-33 .