Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Будин, О. Н. - Исследование устойчивости пищевых сплавов на основе алюминия с добавками серебра
Будин, О. Н. - Исследование устойчивости пищевых сплавов на основе алюминия с добавками серебра
Статья
Автор: Будин, О. Н.
Технология металлов: Исследование устойчивости пищевых сплавов на основе алюминия с добавками серебра
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Будин, О. Н.
Технология металлов: Исследование устойчивости пищевых сплавов на основе алюминия с добавками серебра
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Будин, О. Н.
Исследование устойчивости пищевых сплавов на основе алюминия с добавками серебра / О. Н. Будин, И. В. Кузнецов, И. М. Мельникова, М. Ю. Каленова // Технология металлов . – 2022 . – N 4 . – С. 42-49 .
Будин, О. Н.
Исследование устойчивости пищевых сплавов на основе алюминия с добавками серебра / О. Н. Будин, И. В. Кузнецов, И. М. Мельникова, М. Ю. Каленова // Технология металлов . – 2022 . – N 4 . – С. 42-49 .