Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Yıkmış, S. - Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage
Yıkmış, S. - Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Yıkmış, S.
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage
Издательство: IGI Global, 2020 г.
ISBN 9781799819264
Автор: Yıkmış, S.
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage
Издательство: IGI Global, 2020 г.
ISBN 9781799819264
Электронный ресурс
Yıkmış, S.
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage / S. Yıkmış . – IGI Global, 2020 . – 271 p. – URL: http://lib.msk.misis.ru/elib/view.php?id_abs=987776416 . - EBSCO eBooks . – На англ. яз. - ISBN 9781799819264 .
664
Иностранные книги = EBSCO eBooks
Yıkmış, S.
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage / S. Yıkmış . – IGI Global, 2020 . – 271 p. – URL: http://lib.msk.misis.ru/elib/view.php?id_abs=987776416 . - EBSCO eBooks . – На англ. яз. - ISBN 9781799819264 .
664
Иностранные книги = EBSCO eBooks