Электронный каталог библиотеки МИСИС
👓
eng
|
rus
Библиотека МИСИС
Режим работы:
Читальный зал Пн-Пт 10:00-18:00
Абонементы Пн-Чт 10:00-17:00,
Пт 10:00-16:00
Обед 12:00-13:00
В период каникул Вт, Чт 14:00-16:00
сайт:
lib.misis.ru
e-mail:
swt@ntb.misis.ru
Поиск :
Новые поступления
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Дискавери
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Публичные полки
Учебная литература:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По кафедрам
Список дисциплин
Информация о фонде
· Журналы
· Электронная библиотека МИСИС
· Другие электронные учебники
· Все электронные ресурсы
Помощь
Личный кабинет :
Номер читательского билета. Если читательский билет не был получен, номер пропуска (студенческого)
Ваше имя
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Абалихин, А. В.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Книга (аналит. описание)
Абалихин, А. В.
Влияние азотирования на структуру и свойства фольги из сплава на основе молибдена
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Макунин, М. С.
Влияние вольфрама на поведение примесей внедрения в молибдене
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Култаев, М. В.
Исследование причин неоднородности термоэлектрических свойств термопарной проволоки из тугоплавки...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Абалихин, А. В.
Основные направления работ по гарниссажной плавке тугоплавких металлов
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Абалихин, А. В.
Структура и свойства сплава системы Mo-Ni-Ta-C
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Морозова, О. В.
Структура и физико-механические свойства сфероидального рэлита
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Френзе, Н. И.
Структура, текстура и механические свойства молибденовых поковок
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Фастовский, В. С.
Управление структурой и механическими свойствами полуфабрикатов из литого вольфрама
б.г.
ISBN отсутствует
На полку