Электронный каталог библиотеки МИСИС
👓
eng
|
rus
Библиотека МИСИС
Режим работы:
Читальный зал Пн-Пт 10:00-18:00
Абонементы Пн-Чт 10:00-17:00,
Пт 10:00-16:00
Обед 12:00-13:00
В период каникул Вт, Чт 14:00-16:00
сайт:
lib.misis.ru
e-mail:
swt@ntb.misis.ru
Поиск :
Новые поступления
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Дискавери
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Публичные полки
Учебная литература:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По кафедрам
Список дисциплин
Информация о фонде
· Журналы
· Электронная библиотека МИСИС
· Другие электронные учебники
· Все электронные ресурсы
Помощь
Личный кабинет :
Номер читательского билета. Если читательский билет не был получен, номер пропуска (студенческого)
Ваше имя
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Слепцов, О. И.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
4 из 4
Книга
Ларионов, В. П.
Физические основы вязкохрупкого перехода низколегированных сталей и сплавов железа
Наука, 1992 г.
ISBN отсутствует
Библиотека МИСиС : Научный
Заказать
На полку
Статья
Слепцов, О. И.
Угловые деформации при многопроходной сварке штучными электродами
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Слепцов, О. И.
Технологическая прочность сварных соединений при низких температурах
Наука, 1984 г.
ISBN отсутствует
Библиотека МИСиС : Научный
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Повышение прочности сварных конструкций для Севера
Наука, 1989 г.
ISBN 5-02-028754-7
Библиотека МИСиС : Научный
Заказать
На полку
Статья
Сивцев, М. Н.
Влияние различия температур фазовых превращений на замедленное разрушение сварных соединений / Ме...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Добаткин, С. В.
Влияние исходного состояния низкоуглеродистых сталей на формирование наноразмерной структуры при ...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Добаткин, С. В.
Особенности структуры и механические свойства субмикрокристаллической микролегированной стали 09Г2С
б.г.
ISBN отсутствует
На полку