Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Куринова, Л. - 12. Менеджмент качества в производстве пива и сахара в Чехии XIX века
Куринова, Л. - 12. Менеджмент качества в производстве пива и сахара в Чехии XIX века
Книга (аналит. описание)
Автор: Куринова, Л.
Качество в истории цивилизации. Эволюция, тенденции и перспективы управления качеством. В 3-х т. Т. 2: 12. Менеджмент качества в производстве пива и сахара в Чехии XIX века
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Куринова, Л.
Качество в истории цивилизации. Эволюция, тенденции и перспективы управления качеством. В 3-х т. Т. 2: 12. Менеджмент качества в производстве пива и сахара в Чехии XIX века
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Куринова, Л.
12. Менеджмент качества в производстве пива и сахара в Чехии XIX века / Л. Куринова, Ф. Дюдек // Качество в истории цивилизации. Эволюция, тенденции и перспективы управления качеством. В 3-х т. Т. 2 : Пер. с англ. / Д. Джуран . – М. : РИА 'Стандарты и качество', 2004 . – с.173-206 .
Куринова, Л.
12. Менеджмент качества в производстве пива и сахара в Чехии XIX века / Л. Куринова, Ф. Дюдек // Качество в истории цивилизации. Эволюция, тенденции и перспективы управления качеством. В 3-х т. Т. 2 : Пер. с англ. / Д. Джуран . – М. : РИА 'Стандарты и качество', 2004 . – с.173-206 .