Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Поволоцкий, Д. Я. - Образование и удаление продуктов раскисления стали
Поволоцкий, Д. Я. - Образование и удаление продуктов раскисления стали
Книга (аналит. описание)
Автор: Поволоцкий, Д. Я.
Вып.61: Современные проблемы качества стали: Труды межвуз. конференции: Образование и удаление продуктов раскисления стали
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Поволоцкий, Д. Я.
Вып.61: Современные проблемы качества стали: Труды межвуз. конференции: Образование и удаление продуктов раскисления стали
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Поволоцкий, Д. Я.
Образование и удаление продуктов раскисления стали / Д. Я. Поволоцкий, В. Е. Рощин // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.61: Современные проблемы качества стали: Труды межвуз. конференции / МИСиС . – М. : Металлургия, 1970 . – 29-35 .
Приведены материалы по изучению общих закономерностей образования продуктов раскисления при диффузионном раскислении железа в трубках диаметром 4-6 мм цирконием, алюминием, титаном и кремнием. Рассмотрено влияние движения металла на скорость удаления включений с разными физико-химическими свойствами. Указаны оптимальные условия удаления из стали крупных и мелких включений, обладающих различными поверхностными свойствами.
Поволоцкий, Д. Я.
Образование и удаление продуктов раскисления стали / Д. Я. Поволоцкий, В. Е. Рощин // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.61: Современные проблемы качества стали: Труды межвуз. конференции / МИСиС . – М. : Металлургия, 1970 . – 29-35 .
Приведены материалы по изучению общих закономерностей образования продуктов раскисления при диффузионном раскислении железа в трубках диаметром 4-6 мм цирконием, алюминием, титаном и кремнием. Рассмотрено влияние движения металла на скорость удаления включений с разными физико-химическими свойствами. Указаны оптимальные условия удаления из стали крупных и мелких включений, обладающих различными поверхностными свойствами.