Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соловьев, В. Я. - Физико-механические свойства титановых заготовок для прессования взрывом
Соловьев, В. Я. - Физико-механические свойства титановых заготовок для прессования взрывом
Книга (аналит. описание)
Автор: Соловьев, В. Я.
Вып.98: Новые технологические процессы обработки металлов давлением: Физико-механические свойства титановых заготовок для прессования взрывом
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Соловьев, В. Я.
Вып.98: Новые технологические процессы обработки металлов давлением: Физико-механические свойства титановых заготовок для прессования взрывом
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Соловьев, В. Я.
Физико-механические свойства титановых заготовок для прессования взрывом / В. Я. Соловьев, А. Г. Кобелев, Е. В. Кузнецов, Г. И. Новожонов, В. А. Дронзиков // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.98: Новые технологические процессы обработки металлов давлением : Сб.статей / МИСиС, А. В. Крупин . – М. : Металлургия, 1976 . – 54-57 .
Экспериментально изучено влияние плотности заготовок из губки титана после прессования взрывом на механичские свойства и удельное электросопротивление. Рассмотрены различные стадии процесса прессования, а также анизотропия свойств по сечению заготовки при прессовании 'бегущей' ударной волной.
Соловьев, В. Я.
Физико-механические свойства титановых заготовок для прессования взрывом / В. Я. Соловьев, А. Г. Кобелев, Е. В. Кузнецов, Г. И. Новожонов, В. А. Дронзиков // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.98: Новые технологические процессы обработки металлов давлением : Сб.статей / МИСиС, А. В. Крупин . – М. : Металлургия, 1976 . – 54-57 .
Экспериментально изучено влияние плотности заготовок из губки титана после прессования взрывом на механичские свойства и удельное электросопротивление. Рассмотрены различные стадии процесса прессования, а также анизотропия свойств по сечению заготовки при прессовании 'бегущей' ударной волной.