Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соловьев, В. Я. - Влияние пластической и термической обработок на характер переходной зоны сваренного взрывом бимет...
Соловьев, В. Я. - Влияние пластической и термической обработок на характер переходной зоны сваренного взрывом бимет...
Книга (аналит. описание)
Автор: Соловьев, В. Я.
Вып.101: Новые технологические процессы обработки металлов давлением: Влияние пластической и термической обработок на характер переходной зоны сваренного взрывом бимет...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Соловьев, В. Я.
Вып.101: Новые технологические процессы обработки металлов давлением: Влияние пластической и термической обработок на характер переходной зоны сваренного взрывом бимет...
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Соловьев, В. Я.
Влияние пластической и термической обработок на характер переходной зоны сваренного взрывом биметалла сталь-латунь / В. Я. Соловьев, А. Г. Кобелев, Р. М. Ключников, Е. В. Кузнецов // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.101: Новые технологические процессы обработки металлов давлением : Сб.статей / МИСиС, А. В. Крупин . – М. : Металлургия, 1977 . – 103-108 .
Исследованы структура, характер зоны соединения и качество биметалла сталь 18ЮА-латунь Л68, полученного сваркой взрывом, в зависимости от параметров горячей и холодной прокатки, а также термической обработки.
Соловьев, В. Я.
Влияние пластической и термической обработок на характер переходной зоны сваренного взрывом биметалла сталь-латунь / В. Я. Соловьев, А. Г. Кобелев, Р. М. Ключников, Е. В. Кузнецов // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.101: Новые технологические процессы обработки металлов давлением : Сб.статей / МИСиС, А. В. Крупин . – М. : Металлургия, 1977 . – 103-108 .
Исследованы структура, характер зоны соединения и качество биметалла сталь 18ЮА-латунь Л68, полученного сваркой взрывом, в зависимости от параметров горячей и холодной прокатки, а также термической обработки.