Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Gastronomy, Hospitality, and the Future of the Restaurant Industry : Post-COVID-19 Perspectives
Gastronomy, Hospitality, and the Future of the Restaurant Industry : Post-COVID-19 Perspectives
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Gastronomy, Hospitality, and the Future of the Restaurant Industry : Post-COVID-19 Perspectives
Издательство: IGI Global, 2022 г.
ISBN 9781799891505
Автор:
Gastronomy, Hospitality, and the Future of the Restaurant Industry : Post-COVID-19 Perspectives
Издательство: IGI Global, 2022 г.
ISBN 9781799891505
Электронный ресурс
Gastronomy, Hospitality, and the Future of the Restaurant Industry : Post-COVID-19 Perspectives / ed. A. P. Borges, A. L. de Almeida, E. P. Vieira, R. R. Dias, P. Rodrigues . – Hershey : IGI Global, 2022 . – 340 p. + Ref.: p. 258-312 . – URL: http://lib.msk.misis.ru/elib/view.php?id_abs=987774262 . - EBSCO eBooks . – На англ. яз. - ISBN 9781799891505 .
641.013
Иностранные книги = EBSCO eBooks
Общий = Домоводство : питание
Gastronomy, Hospitality, and the Future of the Restaurant Industry : Post-COVID-19 Perspectives / ed. A. P. Borges, A. L. de Almeida, E. P. Vieira, R. R. Dias, P. Rodrigues . – Hershey : IGI Global, 2022 . – 340 p. + Ref.: p. 258-312 . – URL: http://lib.msk.misis.ru/elib/view.php?id_abs=987774262 . - EBSCO eBooks . – На англ. яз. - ISBN 9781799891505 .
641.013
Иностранные книги = EBSCO eBooks
Общий = Домоводство : питание