Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage
Издательство: IGI Global, 2020 г.
ISBN 9781799819264
Автор:
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage
Издательство: IGI Global, 2020 г.
ISBN 9781799819264
Электронный ресурс
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage / ed. S. Yıkmış . – Hershey : IGI Global, 2020 . – 271 p. – URL: http://lib.msk.misis.ru/elib/view.php?id_abs=987776416 . - EBSCO eBooks . – На англ. яз. - ISBN 9781799819264 .
664
Иностранные книги = EBSCO eBooks
Общий = Химическая технология
Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage / ed. S. Yıkmış . – Hershey : IGI Global, 2020 . – 271 p. – URL: http://lib.msk.misis.ru/elib/view.php?id_abs=987776416 . - EBSCO eBooks . – На англ. яз. - ISBN 9781799819264 .
664
Иностранные книги = EBSCO eBooks
Общий = Химическая технология