Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Охрименко, Я. М. - Формирование свойств изделий при прессовании в условиях активного действия сил трения
Охрименко, Я. М. - Формирование свойств изделий при прессовании в условиях активного действия сил трения
Книга (аналит. описание)
Автор: Охрименко, Я. М.
Вып.153: Обработка металлов давлением: Теория и технология: Формирование свойств изделий при прессовании в условиях активного действия сил трения
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Охрименко, Я. М.
Вып.153: Обработка металлов давлением: Теория и технология: Формирование свойств изделий при прессовании в условиях активного действия сил трения
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Охрименко, Я. М.
Формирование свойств изделий при прессовании в условиях активного действия сил трения / Я. М. Охрименко, В. Н. Щерба, А. В. Гусев, др. // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.153: Обработка металлов давлением: Теория и технология : Сб.статей / МИСиС, П. И. Полухин . – М. : Металлургия, 1984 . – 22-28 .
Проведено сопоставительное исследование показателей механических свойств, макроструктуры и коррозионной стойкости прессизделий при прессовании в условиях прямым, обратным и СПАТ способами. Показаны возможности управления показателями качества с помощью варьирования кинематическими параметрами, температурой нагрева инструмента и заготовок, а также скоростью прессования.
Охрименко, Я. М.
Формирование свойств изделий при прессовании в условиях активного действия сил трения / Я. М. Охрименко, В. Н. Щерба, А. В. Гусев, др. // Труды Московского института стали и сплавов : науч. труды / МИСиС . – М. : Металлургия. - Вып.153: Обработка металлов давлением: Теория и технология : Сб.статей / МИСиС, П. И. Полухин . – М. : Металлургия, 1984 . – 22-28 .
Проведено сопоставительное исследование показателей механических свойств, макроструктуры и коррозионной стойкости прессизделий при прессовании в условиях прямым, обратным и СПАТ способами. Показаны возможности управления показателями качества с помощью варьирования кинематическими параметрами, температурой нагрева инструмента и заготовок, а также скоростью прессования.